1. 首页 > SEO技术

域名注册的11个实用技巧

选择域名类似于为公司命名,与建立网站品牌形象有直接关系。好名字容易让访问者感动,在市场营销上增加了要点。这对于在线业务的成功非常重要。另一方面,如果网站域名不合适,就错过了建立品牌的好机会,后悔将来改名的时候会非常麻烦。

选择适合您网站的域名的方法

除了让大家切换到新的网站之外,以前辛苦的网名也受到了很大的打击。这对网站的流量和形象有很大的影响。
当阿帅运营仿射营销网站时,购买的域名总数前后超过了100个。有些域名是冲动选择的,但是买了之后,后悔没用过,躺了一年。自动过期。
虽然网站的购买价格现在不高,但是30~50元左右就可以买到,清水希望大家不要再犯同样的错误。在购买域名之前,请参考以下11种方法。域名。让我们迈出顺利运营网站和个人博客的第一步吧。

注册域名的11个实用技巧

域名注册的11个实用技巧

1、关键词和品牌域

关键字域名(EMD、ExactMatchDomain)以前非常受欢迎,但对百度搜索引擎的关键词排名非常有用,所以理由非常简单。当时,清水的BestSewingMac网站被命名为seo优化网站。同样简单的例子是BestSewingMachine.com、SewingMachineReviews.我是com。
那个方法非常简单。只要想排名的关键词被转换成域名,网站就有机会挤进谷歌搜索的第一页。
之后,百度改变了排名方式,这种类型的EMD网站失去了本来的优势,但是尽管如此,包含关键字的域名在搜索引擎优化(seo、搜索引擎优化)方面依然有价值。
阿帅的提案如下:
如果运营一个小的网上商店和仿效营销网站,SewingMachiineDirect将被命名为网站域名。建议插入诸如com之类的关键词。通过这个,可以简单地进行SEO和在线营销。
如果你的目标是成为一个大规模的权威网站或品牌官方网站,名字的选择可以是自由和简单的,并且可以满足网站品牌形象需求的任何域名都可以。

2、Preferred.com类型的URL

据统计,目前世界上有67%的网站。您使用了com类型(TLD、TopLevelDomain)域名。也就是说,这种类型的域名在国际上是最常见的。
.以com结尾的网站没有地理限制。无论在官方网站、仿效营销、电子商务购物网站上使用,都可以同时应对国内外市场。
由于网络游戏的人气,Sedo和Flipa等域名拍卖平台上的交易价格经常最高。
心爱的。如果真的找不到域名。与net。也可以从org开始。
如果网站的顾客基础局限于特定国家,将来没有扩大到其他市场的打算的话,可以在台湾的。香港的。可以理解选择hk等地域性高的网站。
.xyz、.建议您不要在一些新的域类型中使用它们,例如,rocks。因为这些不是主流,所以很难培养网站的权限。

3、使用域发生器发现灵感

通常,GoDaddy等域名注册器提供域名查询工具。不仅可以确认顾客是否注册了自己的名字,还可以一览显示促销用的同样的URL。此时,可能会错误地找到更合适的URL。域还有。

4、确认社交媒体上没有人使用同一个名字

如果您购买了您想要的域名感到满意,并且发现Facebook上也有同名的粉丝页面,这会引起您的认识问题。那个跟网站品牌的发展没有关系。
因此,在选择域名时,建议查看Facebook、IG、YouTube等人气社交媒体,确认没有人使用相同的名字来避免对将来的市场营销产生干扰。

5、请考虑使用自己的英语名作为域名

如果您计划成为一个特定领域的专家,您可以考虑使用英语名称或假名作为博客域。通过网络宣传自己,用博客快速构建自己的品牌吧。
除了刚才提到的LuiisaZhou之外,清水还展示了从台湾来的另一个例子。
著名旅游博客。林先生训的网站月收入在10万台币以上,模特是开业医生。他选择用英语笔名运营个人博客。他是日本旅游网站。

7、使用与以往不同的渠道购买目标域名

通常,域名是通过NameSilo等传统的注册表购买的,但实际上也可以通过域名拍卖平台直接购买自己喜欢的URL。
上次报道中提到的Sedo、Flipa、GodaddyAuction等著名域名的网上拍卖网站。
这些拍卖的域名已经注册了很多年,一部分的网站也包含了内容。购买这种成熟域名有助于优化未来网站排名。
另一个非传统渠道是直接联系网站,确认是否可以直接购买。
使用这些方法购买的域名会花费更多的费用,但在你心中可能值得投资以获得完美的名字。

8、最好不要在域内使用连字符“–”和混合编号

You-Tube.用连字符显示了com的例子,品牌的价值下降,输入URL的时候容易发生错误,感觉Web站点的流量被丢失了。
此外网站的混合号码在中国市场(104.com.tw、Mobile01.com等)可能非常普遍,但如果目标客户群在海外市场,则其在西方不受欢迎和其他欧美国家一套,建议不要使用。
同样,一些英语俚语的缩略语(Success4you.com、HolidayForU.com等)也很优秀。

9、域名越短越好

短域名一般在10多年前注册。现在很多短域名的拍卖价格是从6位数的台币开始的。短URL很容易记住,也没有错误。进行在线营销的情况如下。非常方便。
根据调查,一般域名的长度最好保持在12个字符以内。现在正在读的AffNotes。博客里只有8个字。
另外,选择易记易读的名字,更容易给到场者的第一印象带来好印象,网站的宣传也会增加重点。

10、确认域名没有以前的错误记录

在一些网站上,如果包含了不合适的内容,或者过去曾使用过投机网络业务(黑背链路),可能被百度夺走了权利。
选择适当的域名是使网站成功的第一步。在开始设置网站之前,需要先做作业,然后使用以上11点提示,选择头脑中最理想的域名。网站的营销更加强大,它本身带来了相当大的在线收益。
这种类型的网站被原所有者放弃,域名也会受到恶劣影响,但这不会影响未来网站的百度排名。因此,请不要购买。

11、请注意不要侵犯注册商标

试想一下,网站暂时营业着,好不容易访问者的流量慢慢改善了,突然律师收到了侵犯商标权的信,要求立刻更改域名。厉害。
因此,最好在注册域名之前找到代理公司,以确认其使用的名称没有商标侵权问题。

SEO优化案例: 法迪欧燃气灶售后电话 三菱空调全国服务电话 大金空调售后服务维修24小时报修中心

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:weixin888

工作日:9:30-18:30,节假日休息