1. 首页 > SEO基础

百度快速收录工具解读

1、快速收录工具说明

快速收录工具说明
可将资源积极推到百度搜索上,以缩短抓取网站链接的时间。对于高效内容,推荐快速收录工具实时搜索资源。通常情况下,4可以收录在8小时以内。

2、用于快速收录的提交方法:

资源提交-快速收录-手动提交方法
资源提交-快速收录-手动提交方法
资源发送-快速收录API发送方法
资源发送-快速收录API发送方法

3、需要注意的事项:

快速收录只限于移动页面和移动自适应页面的发送。

提交的资源必须满足移动资源管理的标准。要判断网站是否满足移动Experince的标准,请参考“百度Search QualityContentGuide”和“百度APPPMobile Search Landing Page Experience White Paper5.0”。

网站通过HTTPS认证工具作为HTTPS网站进行验证时,请确认发送的链接的协议标题是否为HTTPS。

4、数据反馈

开发者可以检查“快速收录-数据反馈”页面,确认在排除重复的第二天提交的累积收录和非收录量。

开发者可以显示“过去7天”和“过去30天”的数据。
资源提交-快速收录-数据反馈
资源提交-快速收录-数据反馈

SEO优化案例: 法迪欧燃气灶售后电话 三菱空调全国服务电话 大金空调售后服务维修24小时报修中心

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:weixin888

工作日:9:30-18:30,节假日休息