1. 首页 > SEO基础

关键词的位置及密度分析

关键词的位置及密度分析

一、关键词应该放在网站页面的哪里?

搜索引擎认为,关键词往往被放在网页的重要位置。
1、首先,关键字必须出现在文章的所有段落中。
2、必须将关键字放置在网页标题标签中,如说明标签、关键字标签等。
3、关键字必须写入网页图像的ALT标签。
4、请考虑将关键字作为子目录。
5、如果在页面内容中提到了其他页面的关键词,请记住添加锚文本链接指向该页面。
添加关键字时,必须考虑网站用户,而不是搜索引擎。千万不要欺骗搜索引擎。

二、关键词密度应该如何?

很多seo老年人都回答了这个问题,答案是2-8%、3-7%、不足10%、5%。关键词密度实际上是一个模糊的概念,不是绝对的。关键字密度尽可能不高。搜索引擎工作流包括:。
1、网页索引是搜索引擎蜘蛛的工作。虽然包含是最简单的事情,但也有很多人说自己的网站不一定总是包含在里面。
2、根据关键字对网页进行分类和归档。
3、对关键字归档中的所有页面进行排序。它包括域PR值、链接锚点文本等。
4、对于受欢迎的关键字,结果的第一页生成静态页面。
在搜索引擎工作流的第二个要点中,搜索引擎确定网页内容中的字词,该字词满足网页的关键字密度标准。因此,如果未确定关键字密度,则无法进行排名。

SEO优化案例: 法迪欧燃气灶售后电话 三菱空调全国服务电话 大金空调售后服务维修24小时报修中心

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:weixin888

工作日:9:30-18:30,节假日休息